• 12 Сентября 2015

Циклевка паркета без пыли

Циклевка паркета без пыли

Циклевка паркета без пыли сегодня передовая технология в укладке нового паркета или реставрации паркета, испытанного временем. Мастера нашей компании выполняют циклевку паркета без пыли и шума профессиональным оборудованием немецкого производства четко соблюдая сроки, необходимые по технологии проведения ремонтных и реставрационных паркетных работ. Циклевка паркета без пыли – залог чистоты помещения, не требует особых условий и материалов для ремонта. И наше оборудование позволяет проводить циклевку паркета в помещениях, где полностью произведена отделка.

Циклевка паркета выполняется после его укладки и позволяет очистить паркет от неизбежного загрязнения во время укладки, устранить дефекты, возникшие в планках в ходе работ, а также для более качественной обработки грунтовкой и лаком. От этого зависит окончательный вид паркетного покрытия.

В зависимости от типа паркета и характера повреждений покрытия, выполняется сначала грубая и средняя циклевка специальной циклевочной машиной барабанного типа, а затем производится чистовая циклевка, но непременно на каждом этапе выполняется циклевка паркета без пыли и практически без шума.

Сегодня разработана целая система норм европейского стандарта

По которым уровень запыленности помещения, когда производится циклевка паркета без пыли не должен превышать показатель в (2 мг/куб.м.). Циклевка паркета без пыли производится паркетно-шлифовальными машинами в три-четыре прохода. Неизбежно появляющаяся при этом пыль всасывается встроенным в шлифовальную машину пылесосом. Практически все циклевочные машины, используемые для обработки паркета, оснащены мини-пылесосами, что позволяет проводить уборку помещения параллельно с процессом циклевки паркетного покрытия.

Мы постоянно заботимся о качестве производимых работ

И чтобы не оставить после себя грязного следа в душе и на паркете заказчика, наша технология предусматривает отдельную уборку ремонтируемого помещения при помощи специального пылесоса. Хоть и выполняется циклевка паркета без пыли, однако ремонт помещения всегда завершается уборкой. Используемые циклевочные машины немецкого производства идеально подходят для мобильного использования, что позволяет вычистить все углы и труднодоступные места, позволяют экономично и быстро провести уборку помещения, устраняет все виды загрязнения – пыль, твёрдые предметы и жидкости.

Циклевка паркета без пыли, мусора и шума, выполненная нашей фирмой, это то, что так сложно было представить еще 10 лет назад. Идеальный чистый красивый пол – вот самая лучшая рекомендация гостеприимного человека и примета того, что именно наша фирма производила строительные работы в помещении.